http://images.neopets.com/games/clicktoplay/ctp_820.gif

遊戲名稱:布瑪數獨

遊戲編號:820

遊戲分類:難題類、腦力挑戰

釋出日期:28.4.2007

遊戲頭像:無

遊戲密碼:無

難度評級:6(一般困難)

審核線:>1239

玩遊戲

!聲明!

Sudoku solver 為拆解數獨程式,如果你認為這是外掛程式,請不要使用及不要舉報!

遊戲介紹

魯爾王在擲骰子遊戲的獎品方面捅了大簍子,現在他打算禮聘新的財務大臣啦!在取得這份工作之前,申請人必須玩玩布瑪數獨,證明自己在數字方面的能力。你有能力成為魯爾王的財務大臣嗎?

遊戲玩法

相信大家都玩過數獨吧?而布瑪數獨就是以數獨為遊戲內容!在每個 9 宮格、每個直排和橫排的 9 宮格,數字都不會重複!完成數獨即是完成遊戲!

遊戲模式

容易:數獨十分容易,有 200 秒時間獎勵。
普通:數獨比較困難,有 400 秒時間獎勵。
困難:數獨十分困難,有 700 秒時間獎勵。

提示:如果想要登上高分榜,一定要玩困難模式!

高分訣竅

當你多玩幾次這個遊戲,你就會發現最多只可玩到 900 多分。哪麼,高分榜的人如何取得 1239 分以上?那麼,我們就要用拆解數獨程式—Sudoku solver!

程式介紹

Sudoku solver 的網址是 http://www.8325.org/sudoku/solver.cgi,而用法也十分簡單。

你只需要在空格裏塡上數字,然後按 Solve puzzle 即可。

程式訣竅

〔轉載至 ND 的留言〕

布瑪數獨時間趕不上......最多也就是 1170 分左右......請問有辦法暫停嗎?

相信大家用了 Sudoku solver 後也有這個問題,現在就讓我告訴大家用 Sudoku solver 的訣竅!

1)稍為拖慢遊戲速度。

2)首先用 firefox 玩布瑪數獨。

3)開了布瑪數獨後再開 Sudoku solver。

4)把 Sudoku solver 窗口縮小,然後按照數獨的數字一個一個打進去,如下圖所示:

http://www.weebly.com/uploads/4/3/8/6/4386715/2624894.png?612

相信大家用了這方法,最少可以取得 1225 分以上!

金盃訣竅

此遊戲的審核線位於 1239 分,只要稍為拖慢遊戲速度,於 1 日早一些少玩,金盃沒問題!

遊戲獎盃

http://images.neopets.com/trophies/820_1.gifhttp://images.neopets.com/trophies/820_2.gifhttp://images.neopets.com/trophies/820_3.gif

(作者:黑暗新星)